Историк | Дата: Пятница, 25.08.2017, 08:15:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1860
Награды: 0
Репутация: 101
Статус: Offline
| Неженки-иностранцы горячо обсуждают в сети, какая же мерзость эта национальная кухня в Германии. Внезапно они узнали, что это не только пиво и сосиски.
Что бы они про нашу сказали?
Развлекательный англоязычный сайт 9gag опубликовал пост "14 немецких блюд, которые не понимает остальной мир", а в комментариях многих стошнило.
И ведь было бы от чего. Оказывается, наша традиционная еда удивительно похожа на немецкую (кто у кого украл?), смотрите сами.
1 Картошка фри с майонезом "Майонез на картошке. О, это очень популярная вещь в Германии. Иногда они смешивают его с кетчупом"
У нас не терпят полумер. Картошку запекают в духовке, но перед этим поливают майонезом ВЕСЬ протвинь. И ещё лук добавляют.
2 Свиные ноги Кого-то пугает, что немцы любят сырую свинину, которую тонким слоем мажут на хлеб. Хотите жести, мои нежные желудки? Вот вам популярные в деревнях свиные ноги. От такого немцы дубу дадут.
3 Майонезный салат с селёдкой А вот сейчас обидно было. В рейтинг стрёмной еды попала наша родимая селёдка под шубой, странным образом названная "немецким блюдом".
4 Холодец Вот что реально пугает иностранцев - так это холодец. Стрёмное серое желе из останков свинины или говядины не вызывает аппетита у европейцев. А ведь они ещё не знают, что правильный холодец делают из тех самых свиных ног!
5 Маринованные сосиски В немецких супермаркетах такое часто можно встретить, но готовят их и дома. Замачивают сосиски на 10 дней. Выглядит не очень, конечно. Но у нас есть достойный ответ немцам, смотрите фотографию.
И если вы ещё ни разу не готовили волосатые сосиски - это упущение!
6 Сало У нас за милую душу едят свиной жир с тонкой прослойкой мяса. И за границей это не поймут.
7 Окрошка Огурцы, кефир, колбаса и укроп выглядят как несочетаемые ингридиенты. Однако у нас любят этот суп и часто предлагают гостям. Все едят, все довольны.
Источник
|
|
| |