Среда, 25.06.2025, 00:39:04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
на что в чужой анкете вы обращаете внимание в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
на что в чужой анкете вы обращаете внимание в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?
1. На фото в альбоме. [ 1 ] [100.00%]
2. На графу в анкете :"Цель знакомства" [ 0 ] [0.00%]
3. На графу в анкете:"Семейное положение" [ 0 ] [0.00%]
4. На графу в анкете:"Наличие детей" [ 0 ] [0.00%]
5. На графу в анкете :"О себе" [ 0 ] [0.00%]
6. На графу в анкете о сексуальных предпочтениях . [ 0 ] [0.00%]
7. На указанный в анкете возраст. [ 0 ] [0.00%]
8. На указанный в анкете Знак Зодиака. [ 0 ] [0.00%]
9. На Автопортрет. [ 0 ] [0.00%]
10. А я анкет не читаю! Мне пофиг и анкеты,и фото,и автопортреты! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 1
kecha78Дата: Среда, 09.09.2009, 09:27:34 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
В этой теме хотелось бы поговорить и увидеть по результатам голосования, на что же в чужих анкетах на сайте знакомств мы обращаем своё внимание в первую очередь, чтобы отмести не нужные контакты, и не терять зря время. Даже если вы считаете, что вам ВАЖНЫ ВСЕ перечисленные в моём голосовании пункты (кроме последнего), то всё таки отметите мысленно те, которые вас заинтересуют во вторую очередь, третью и сто тридцать шестую и выявите для себя те, которые и правда вам важны в первую очередь, например, я обращаю внимание на возраст, хотя могу легко говорить с людьми разных возрастов, начиная от младенцев до глубоких старцев. НО мне совершенно не интересно общаться приватно с вьюношами до 25 лет, скучно и принуждать я себя не собираюсь....Ведь есть море ровесниц им и при чём тут я...
Проголосовать вы сможете только за один пункт, поэтому выберете, пожалуйста, на что вы обращаете внимание именно в ПЕРВУЮ очередь?
Да, и конечно, пишите в комментариях свои варианты, на что обращаете внимание вы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В АНКЕТАХ ВАШИХ НОВЫХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЗНАКОМЦЕВ?В трёх моих предыдущих темах есть тоже новые голосования! ГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА И ЗДЕСЬ И В МОИХ ПРЕДЫДУЩИХ ГОЛОСОВАНИЯХ!
Всем спасибо и приятного общения!

Сообщение отредактировал kecha78 - Среда, 09.09.2009, 09:55:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

free counters