Политический юмор
|
|
Историк | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:55:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Телефонный диалог Саакашвили-Райс (по мотивам Утесова) Райс: Алло, алло, мой генацвали, Давно в Тбилиси не была. Как там дела у вас в Цхинвали? Как там в Абхазии дела? Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Дела у нас хухры-мухры, Жаль только вам мы в качестве сюрприза Не вышлем бочку Хванчкары. С ней ерунда, пустое дело, На складе бочка погорела, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Михо, какая драма, Моя сгорела Хванчкара, Но почему, Михо, твоя охрана Пожар складской не пресекла? Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Всё хорошо, как никогда, Для кандидата в НАТО все капризы Судьбы – сплошная ерунда. А с бочкой что - пустое дело! Она со всем портом сгорела, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Мой генацвали! Какой неслыханный удар! Как вы под боком это проморгали? В каком порту у вас пожар? Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Живем мы в общем без проблем, А если есть какие-то сюрпризы - Скорей смотрите CNN. Сгорели базы с портом вместе, Пылает в Поти все предместье, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Михо, сгорели базы? Ах до чего ж мне тяжело! Нам CNN тут врет – скажите сразу, Как это всё произошло? Саакашвили: Хотели мы, my dear Кондолиза, Задрать абхаз и осетин, По вашим текстам дали антрепризу, Медведа, думали, позлим. И мы напали на Цхинвал, Но там Медвед давно нас ждал, Ударил «Град» и «Искандер», Пожег он наши БТР, Мы не доели свой чурчхел, И Путин быстро нас уел, В засаде армия сидит, Из калашей по нам палит, А тут Багапш и начудил, В Кодори фронт второй открыл, А «сушки» по небу летят, Бомбят нам базы все подряд, И вентиль с нефтью перекрыт, Баку-Джейхан давно горит, Потом кадыровцы пришли И нас конкретно на…бли, Приплыл тут крейсер – как в кино Пустил он весь наш флот на дно, Послал нам снайперов ГУАМ, И вот ГУАМ трещит по швам, Дымятся базы и порты, А в русских СМИ сидят скоты, Россия всюду, там и тут, К Тбилиси русские идут, Взываем к помощи ООН И шлем депеши в Вашингтон, Гэбня нас рубит на шашлык, И демократии кердык, Медвед всем нам устроил шмон, И уже поздно пить боржом, Он порт наш в Поти разбомбил, Снаряд тут в склад и угодил, На складе ж бочка Хванчкары Пропала, не хухры-мухры. А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! (с) http://forum.meta.ua/viewtopic.php?t=46412
|
|
| |
Историк | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:59:19 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| взято с http://forum.meta.ua
Сообщение отредактировал Историк - Понедельник, 06.07.2009, 18:59:08 |
|
| |
Историк | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:07:01 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Хочешь стать депутатом? Оправь sms на номер 0212! Каждые 4 года мы разыгрываем 450 мест! Стоимость одного сообщения узнавайте в местных отделениях политических партий. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Грабитель на тёмной улочке останавливает одинокого пешехода: - А ну, отдавай свои деньги! - Я не советую вам так поступать, я работаю на правительство! - Ах так! Тогда отдавай мои деньги! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Готовится к изданию Полное собрание писем Ющенко с просьбой принять Украину в НАТО в 10 томах. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске Юрий Луценко предложил учредить медаль Пискуна: После первого восстановления в прежней должности - Пискун 1-й степени; После второго восстановления - Пискун 2-й степени. И после третьего восстановления в должности вручать орден "Полный Пискун" --------------------------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий Медведев подарил Михаилу Саакашвили галстук-бабочку. США были в шоке от такого издевательства над демократически избранным президентом. --------------------------------------------------------------------------------------------------- 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне завершились съемки российского высокобюджетного фильма "Брат-3". Съемочная группа извиняется за причиненные неудобства. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Налоговый инспектор приходит домой. Только налил Хенеси и присел в кресло, подбегает малец: - Папа, помоги решить задачу. Надо узнать объем шара.. - Сынок, шара объема не имеет... --------------------------------------------------------------------------------------------------- Демократия как дерьмо: если много и свежая, то вонища невообразимая. --------------------------------------------------------------------------------------------------- У кандидата спрашивают: - Почему вы решили баллотироваться? - Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи! - И вы хотите со всем этим бороться? - Зачем? Я хочу во всем этом участвовать! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Ай лав ю - говорят англичане. Я тебя люблю - русские. Я тебэ кохаю - украинцы. И только китайцы молча делают свое дело --------------------------------------------------------------------------------------------------- Дочка Володимира Путіна вступила в Інститут. Конкурс був величезний - 40 інститутів на місце. --------------------------------------------------------------------------------------------------- - Стабильное государство, это как? - Это когда стабильная инфляция, стабильный рост цен на продукты, стабильно недоступные цены на жилье и стабильно высокая коррупция и преступность... --------------------------------------------------------------------------------------------------- результате скрупулезного расслеования ФБР установило, что организатором терактов был Усама бен Ладен, заказчиком - Саддам Хусейн, исполнителями - кубинские арабы, действовашие по поручению Фиделя Кастро, которые прошли летную подготовку у северокорейских инструкторов в Иране и были вооружены пластиковыми ножами югославского производства. --------------------------------------------------------------------------------------------------- дик чейни звонит бушу - мистер президент! беда с сакашвили, он есть кончики галстуков! буш: вот придурок, в галстуках самое вкусное это узелки! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне нравится " Эстония начала процедуру вывода своего солдата из Ирака" --------------------------------------------------------------------------------------------------- Путин вызывает к себе Фрадкова. - Так, пиши. План внешних поставок на следующий месяц: 1. Прибалтика - от мертвого осла уши. 2. Украина - от мертвого осла газы. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Капитана первого американского корабля, прибывшего к берегам Грузии, наградили галстуком, тщательно пережеванным Саакашвили. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Виктор Янукович наконец высказался по поводу российско-грузинской войны. - Я понимаю, как человека, Виктора Ющенко, который поддержал своего кума Саакашвили - тот крестил его ребенка. Но я никак не пойму, почему до сих пор отмалчивается Виктор Медведчук - ведь его ребенка крестил сам Медведев! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Телефонный звонок в квартире ВВП. Путин берёт трубку. Голос в трубке. Здйавствуйте уважаемый Владимий Владимийович! Это Вас беспокоит гйажданин Йоссии, вйеменно пйоживающий в Изйаиле, Сёма Йозенблат. Я, как только узнал, что Вам удалось защитить честь и достоинство осетинских гйаждан Йоссии путём пйинуждения Гйузии к мийу, так сйазу Вам позвонил, и вот по какому вопйосу. Всё дело в том, что я уже два года женат на гйажданке Изйаеля, и все два года она унижает мои честь и достоинства, как гйажданина Йоссии, путём отказа сделать мне …мм…пйиятное. Ви меня понимаете? Путин. Ну, пока не очень… Голос в трубке. Вейз Мий! Уважаемый Владимий Владимийович, я хочу, как гйажданин Йоссии, попйосить Вас пйовести какую-нибудь маленькую, какую-нибудь, я бы сказал, незначительную опейацию по пйинуждению моей Цили к минету. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации. (Жорж Клемансо) --------------------------------------------------------------------------------------------------- Два иврея. - Ви знаете, Эйгштейн, таки - иврей. - Конечно, это все знают. - А Бланк, таки, тоже. - Гордость нации... - Новость, про Сааккашвили слыхали? - Ой, неужели... --------------------------------------------------------------------------------------------------- "Уронили Мишку на пол, Оторвали Мишке лапу. А еще, отняли "Град", Разогнали всех солдат, Катер в море утопили и радары разбомбили, подстрелили самолет, галстуком заткнули рот... Доведя до диареи, стали, вроде бы, добрее, но в итоге не простили и по полной опустили. Все равно, его не брошу, потому, что он ха-ароший. G. Bush" --------------------------------------------------------------------------------------------------- НАТО вооружает грузию,солдатам выдали натовскую форму,снаряжение.Первое построение, одного нет. Начинают искать.Вдруг видят-идет. - Гоги, гди ты бил? - В туалити. Я одил новую форму, шел по коридору посмотрил в зеркало и обосрался от страха! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Результаты недавно проводившегося опроса населения по поводу отношения к правительству: - послать на ... - 30% - послать к ... - 30% - послать в ... - 30% - не определились - 10% --------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 yкраинец - партизанскии отряд, 2 yкраинца - партизанскии отряд и предатель --------------------------------------------------------------------------------------------------- Муж звонит жене, она волнуется: - Ты где, дорогой? - У любовницы. - Ну, слава Богу! А я уж думала, - опять на Майдане. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Депутат любовнице: - А ты могла бы полюбить радикала? - Прости, дорогой, не расслышала. Ради чего? --------------------------------------------------------------------------------------------------- В кабинет Буша врывается советник президента и говорит: - Господин президет, у меня для вас две новости: хорошая и плохая! - Давайте сначала плохую. - Соединенные Штаты Америки захвачены инопланетянами! - А какая хорошая?! - Они питаются нигерами и срут нефтью! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Поймало племя людоедов американца, француза и русского. Вождь: - Этого худого французишку мы съедим на завтрак. Этого жирного американца мы съедим на обед. Племя: - А русского мы съедим на ужин? Вождь: - Hет, русского мы отпустим, я вместе с ним в одной группе в МГИМО учился. --------------------------------------------------------------------------------------------------- китайский противотанковый взвод состоит из 500 человек, танк разбирается за доли минуты. --------------------------------------------------------------------------------------------------- А знаете ли вы, что: - если все китайцы возьмутся за руки и встанут в одну линию, то они опоясают земной шар 30 раз; - а если встанут друг другу на голову, то перекроют расстояние до Луны 4 раза; - а когда бы они все одновременно помочились, то им понадобился бы горшок объемом 240,000,000 литров; - ну а если они сходят по-большому, то вывозить эту кучу придется на 36,000 КАМАЗах; ... Хотя, если их всех утопить, то мировой океан поднимется всего-навсего на 0.0002 миллиметра. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы слышите в предвыборной речи "Я положу конец коррупции, бандитизму, организованной преступности и т.д. и т.п." не обольщайтесь, скорее всего правдивы только первые 2-3 слова! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Жена с мужем разгадывают кроссворд. ж: - президент Соединённых Штатов, три буквы? м: - не знаю ж: - вторая "У" м: - неужели?.. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Забегает офицер ССовец в концлагерный барак: - Западенцы есть? - Нет. В третьем посмотри. Вбегает в третий - Западенцы есть? - В газовую камеру повели. Подбегает к газовой камере. Дверь уже почти закрылась. Офицер просовывает ногу в дверь: - Западенцы есть? - Е! - Плитку кладете? - Кладемо... - По чем? - 60 марок. - А за 30? - Ногу забери!.. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Конечно, если взглянуть на карту мира - Америка - большая, а Беларусь - маленькая. Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Беларуссии... то Америки там вообще нет!
Сообщение отредактировал Историк - Понедельник, 06.07.2009, 19:03:21 |
|
| |
Историк | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:42:05 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Оригинальные американские законы: Калифорния: в присутствии десяти и более людей нельзя плохо отзываться о каком-либо лице, клеветать и говорить о нем "неприличные вещи". Индиана: запрещается садиться в трамвай, если, после того, как вы ели чеснок, не прошло 4 часов. Массачусетс: кто десять раз поцелует девушку в общественном месте, обязан жениться на ней. Лос-Анджелес: пассажирам трамвая запрещается стрелять из окон по кроликам. Линн (Массачусетс): запрещается брать плату в стриптиз-барах с тех, кто еще не ходит в школу. Лексингтон (Кентукки): запрещено подогревать на газовой горелке мороженое в вафельных рожках. Сент-Луис (Миссури): запрещено выносить из загоревшегося дома женщину, если она - в ночной рубашке. Беллингем (Вашингтон): даме нельзя в танце отступать от партнера более чем на три шага. Норфолк (Вирджиния) нельзя танцевать без корсета. Мемфис: женщина может управлять машиной, только если перед ней идет мужчин с красным флагом. Теннеси: муж может бить свою жену чем угодно, лишь бы этот предмет не превышал размеров ручки от метлы. Арканзас: мужья могут бить своих жен не чаще, чем раз в месяц. Лос-Анджелес: нельзя купать в одной и той же ванне двух и более детей. Голливуд: запрещено гнать по главной улице одновременно более двух тысяч баранов. Нью-Йорк-Бич: закон запрещает роллерам превышать скорость в 13 км. Миннесота: запрещено сушить на одной веревке мужское и женское белье одновременно. Оклахома: запрещено давать курить птицам. Айова: запрещено делать в постели больше трех глотков пива. Мичиган: запрещено плевать против ветра. Индиана: запрещено приносить на кладбище рыболовную снасть. Чикаго: запрещено есть в ресторане, который горит.
|
|
| |
Историк | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:53:50 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Если один: Англичанин - джентельмен. Грузин - культ личности Еврей - доктор меднаук Немец - воин Русский - алко Украинец - хозяин Француз - любовник Если двое: Англичанин - бокс Грузин - массовый террор Евреи - ЧМ по шахматам Немцев - отряд Русских - драка Украинцев - партизанский отряд Если много: Англичан - парламент Грузин - этого нам еще не хватало... Евреев - союз композиторов Немцев - война Русских - очередь в мавзолей Украинцев - партизанский отряд с предателем Французов - Парижская коммуна
|
|
| |