Пятница, 01.11.2024, 17:32:44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шнур женится!
cyberlifeДата: Вторник, 30.06.2009, 14:07:32 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Официальной подругой Сергея Шнурова Елена стала в декабре 2007 года.

Накануне новогодних каникул девушка бросила известного московского фотографа Дмитрия Михеева и переехала в квартиру, которую для нее снял музыкант, сообщает NEWSmusic.ru.

За время совместной жизни с 20-летней подругой Шнур сильно изменился. Он начал ограничивать себя в алкоголе, стал меньше курить и даже пытается пропагандировать здоровый образ жизни. Все эти фантасмагории наконец получили объяснение. Оказывается, Сергей готовится к зачатию ребенка. Первая попытка намечена на октябрь. Возможно, в первую брачную ночь. Без штампа в паспорте Елена рисковать не намерена. Слишком много поставлено на карту.

Из дебошира и пьяницы лидер группы «Рубль» медленно, но верно превращается в подобие бритого кактуса.

— Это все благодаря моей девочке, — заявляет он. — Из урода Матильда сделала человека! Теперь я всегда в чистенькой рубашке, жилетке или пуловере. Все пуговицы застегнуты, шнурки завязаны!

Когда он произносит это имя, передергивает как минимум двух человек: Оксану Акиньшину , которую Сергей бросил ради никому доселе не известной провинциалки, и Дмитрия Михеева. И если Оксана уже нашла свою любовь, то скандальный столичный папарацци, пару лет назад прославившийся дракой с Земфирой , до сих пор спит с фото Матильды под подушкой.

— Не могу без нее, — вздыхает Михеев. — Ведь даже имя Матильда — моя идея. На самом деле ее зовут Лена Мозговая. Мы познакомились в «Поднебесной». (Так называлась студия продюсера группы «t.A.T.u.» Ивана Шаповалова в здании гостиницы «Пекин». — прим.авт.) Это был первый день, когда она приехала в Москву из Воронежа. Ее выгнала из дома мать-сектантка, и Лена ничего умнее не придумала, как поехать в столицу на кастинг в клип «t.A.T.u.». 17-летняя искательница приключений мне сразу понравилась — умненькая, огромные черные глаза… Я решил, что имя Лена ей не подходит, и дал ей новое — Матильда. Само собой, поселилась она у меня.

Для начала Дима свозил Матильду в Лондон приодеться и устроил в модный журнал репортером светской хроники. Но этого оказалось недостаточно. Матильда мечтала поступить во ВГИК, непременно на курс Сергея Соловьева.

Когда Матильда сообщила, что уходит навсегда, Михеев выкинул все ее вещи в окно, а саму девушку поколотил. Два с половиной года безумной любви и ревности ухнули в пропасть одиночества.

— О судьбе Матильды мне было неизвестно, — говорит Дмитрий. — Но однажды Акиньшина, бывшая гражданская жена Шнура, с которой я как-то пересекся, пожаловалась, что он ей изменяет. Потом мы поняли с кем.

Вскоре Оксана со скандалом ушла от Сергея. После расставания со Шнуровым Акиньшина недолго мыкалась одна. Прошлым летом на «Кинотавре» она познакомилась на пляже с генеральным директором «Планеты-информ» Дмитрием Литвиновым. Бизнесмен был очарован сочетанием юных прелестей актрисы и недюжинным опытом. Вернувшись из Сочи в Москву, он тут же купил просторную квартиру в центре и подарил Оксане второй комплект ключей. Однако идиллия наступила не сразу. У любовников был повод для разногласий. Пять лет, прожитых со Шнуровым, отразились на актрисе не лучшим образом. Она едва не стала алкоголичкой. Ведь Шнуров даже квартиру в Питере купил так, чтобы на первом этаже дома была пивная.

На счастье, Оксана забеременела еще за месяц до свадьбы и вопросы, связанные с употреблением алкоголя, отпали сами собой. Несколько недель назад она благополучно родила сына Филиппа. В это же время и появились сообщения о скорой свадьбе Шнурова.

http://news.mail.ru/society/2698665/

Vlad_CheДата: Четверг, 06.08.2009, 16:16:00 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Шнур готовится к венчанию со своей возлюбленной

Знаменитый питерский рок-музыкант Сергей Шнуров, который намерен жениться на воронежской журналистке Елене Мозговой, прежде заключит брак на небесах. В следующем месяце пара намерена обвенчаться.

- Шнур сейчас на седьмом небе от счастья, он очень изменился, за него можно только радоваться! - говорят приятели артиста. - Часть своих друзей он уже пригласил на свадьбу.

Стоит отметить, что после разрыва отношений с Оксаной Акиньшиной Шнура не узнать. Бывший лидер группы "Ленинград" бросил пить, посвежел и занялся велосипедным спортом, сообщает Daily Show.

Инициатива обвенчаться, кстати, принадлежит 20-летней избраннице музыканта.

http://www.fark.ru/go/124825м

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

free counters