Среда, 25.06.2025, 19:25:04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной?
Может ли существовать настоящая крепкая дружба между мужчиной и женщиной?
1. (М): Да возможна. [ 0 ] [0.00%]
2. (М): Нет невозможна. [ 0 ] [0.00%]
3. (М): дружба между мужчиной и женщиной-это секс отложенный на потом [ 0 ] [0.00%]
4. (М): Дружба между мужчиной и женщиной – это отношения либо бывших любовников, либо буду [ 1 ] [100.00%]
5. (Д): Да возможна. [ 0 ] [0.00%]
6. (Д): Нет невозможна. [ 0 ] [0.00%]
7. (Д): дружба между мужчиной и женщиной-это секс отложенный на потом [ 0 ] [0.00%]
8. (Д): Дружба между мужчиной и женщиной – это отношения либо бывших любовников, либо буду [ 0 ] [0.00%]
9. (Д): В такой дружбе один дружит ,а другой(ая) ТАЙНО НАДЕИТСЯ НА БОЛЬШЕЕ [ 0 ] [0.00%]
10. Свой вариант в тему! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 1
kecha78Дата: Среда, 09.09.2009, 10:30:20 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Скажите верите ли вы в дружеские отношения между мужчиной и женщиной. Как по Мне то это понятие весьма сомнительное. Не берусь утверждать, что ее, дружбы этой, совсем не бывает, так как Я , с детства восновном только с парнями и дружила...но это в детстве ... Сейчас мне кажется что Дружба может быть, но какая-то однобокая, потому что если Мужчина и Женщина часто встречаются и общаются друг с другом, считая себя друзьями, то в один распрекрасный день кто-нибудь один обязательно влюбится и теперь уже будет лишь ПРИТВОРЯТЬСЯ Другом, боясь что-нибудь испортить каким-нибудь неловким поступком или лишним признанием. Такие отношения становятся дружбой с одной стороны и тайной надеждой на большее с другой..... или Я заблуждаюсь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

free counters