Суббота, 02.11.2024, 03:23:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Черный список Мариуполя
RickДата: Пятница, 24.06.2011, 17:32:46 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Выкладываем все неприятные случаи, произошедшие в нашем городе и имена тех кто в этом виноват...
Страна должна знать своих "ГЕРОЕВ"! sad

kecha78Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:48:20 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 1
Приглашение от MERINO или приходите, мы вас не пустим!

Родителям вручили приглашение на интересную и содержательную выставку-программу в ресторане-клубе "Место встречи" на две супружеские пары. Условия приглашения следующие:
- в акции принимают участие супружеские пары старше 35 лет;
- и необходимо позвонить по телефону для резервирования мест.
Итак, что имеем:
Из приглашения мы поняли, что фирма специализируется на ортопедических подушках (что в основном заинтересовало и хотелось бы приобрести), матрасы, халаты, жилеты, постель и т.п. из натуральных компонентов.
Согласно условиям приглашения, накануне встречи неоднократно созвонились с Александром (его имя написано в приглашении - телефоны 050-9476810 и 095-8503491). Интересовало 2 вопроса - мне и моей сестре 32 года, а моему и ее мужу по 35 и 39 лет соответственно. Вопрос: Распространяются ли условия акции на нас и стоит ли нам присутствовать на их презентации и настолько ли жесткие условия, необходимо ли взять паспорт?
Ответ:
- Да! Конечно, приходите, паспорт не нужен!
Результат:
Погода мягко говоря была не очень - дождь лил как из ведра, поэтому пришлось заказывать такси и ехать по назначенному адресу.
Итог:
В фойе нас встречают несколько, не то что бы представительных и галантных, а скорее без культурных и не владеющих ситуацией людей , которые оценив нас взглядом (напомню, была я 32года, мой муж - 35, моя сестра - 32, и ее муж - 39) говорят что вы все 32 лет и без престарелых родителей вас сюда не пустят! И не то что о Акции речь не ведется нам просто не дают зайти! И выставляют на улицу.
Резюме и вопрос:
Я не совсем понимаю - какие планы у компании МERINO International. Чего она добивается и как строит свой бизнес, да мне в принципе, после всего происшедшего - это абсолютно не интересно! Но создается впечатление, что данные люди просто пользуются наивностью пожилых людей, что настораживает и вызывает сомнения в их добропорядочности и честности сделок. Возможно продукты этой фирмы и хорошие, но я для себя (и буду советовать всем своим знакомым) сделала вывод, при таком подходе представителей "Дирекции восточного региона", как они себя именуют, этой продукции, я пользоваться продуктами этой фирмы и участвовать в подобных акциях этой фирмы больше не буду и Вам не советую!!!

Сообщение отредактировал kecha78 - Пятница, 24.06.2011, 19:25:38

RickДата: Суббота, 03.03.2012, 13:59:48 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 0
Ставил нам тут "спец" спутниковое ТВ - с "FotoMag" некий Александр с ул. Зелинского 41, оф. 7

Порекомендовали его как ведущего специалиста в этих вещах.

Предварительно с ним созвонились, сказал, что у меня уже есть в наличии тарелка, тюнеры и кабель уже проложен (предыдущие хозяева оставили). В отношении количества спутников - наше основное требование было - это что бы 1 канал Московский показывал. Остальное, как-то не очень интересует.

Человеку требовалось залезть на крышу и привинтить головку к тарелке и повесить собственно саму тарелку, настроить ее на спутник. Сказал что стоить будет 300-350грн. Взял новые тюнеры, что бы их перепрошить. Морочил голову несколько дней, как в итоге оказалось стер в них загрузчик.

В итоге привезли (оговаривали заранее, что привезем и увезем, хотя ехать ему 25 минут от его офиса) - повесил, поляну ему накрыли с коньячком и икорочкой - так это фуфло после того как пожрало и выпило еще и содрало 800 грн., настроил на три спутника (ну что бы денег больше содрать), так сделало это еще так, что когда идет дождь 1 канал, по сути ради которого все и затевалось смотреть невозможно!

Хотелось бы предупредить общественность, что бы обходили таких "спецов" стороной!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

free counters