Среда, 25.06.2025, 21:10:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зачем вы спрашиваете о сексуальном прошлом у девушек?
1. Из чистого любопытства. [ 1 ] [100.00%]
2. Чтобы знать, если опыт большой, значит опытная любовница, это ей плюс. [ 0 ] [0.00%]
3. Чтобы знать, если опыт большой, значит легкого поведения, это ей минус. [ 0 ] [0.00%]
4. Чтобы знать,если опыт маленький, значит хорошая, скромная девушка. [ 0 ] [0.00%]
5. Чтобы знать,если опыт маленький, не пользуется успехом у мужчин. Минус ей. [ 0 ] [0.00%]
6. Если опыт маленький, буду относиться к ней серьёзнее.Плюс ей. [ 0 ] [0.00%]
7. Свой вариант ответа я напишу в комментариях! (Пишем в теме!) [ 0 ] [0.00%]
8. Я Мужчина и не задаю такие вопросы девушкам! [ 0 ] [0.00%]
9. Я девушка и хочу узнать результат голосования! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 1
kecha78Дата: Среда, 09.09.2009, 08:47:54 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Мужчины!Зачем вы спрашиваете о сексуальном прошлом у девушек и какие выводы делаете?

Ко мне обратилась красивая, самостоятельная, умная и свободная девушка с предложением обсудить такой вопрос: Она знакомится с мужчиной. Завязывается приятная переписка. Потом созваниваются по телефону и уже договариваются о предполагаемой встречи. И тут мужчина начинает спрашивать её :"А много ли у тебя было мужчин? А когда у тебя был секс в последний раз?" И что характерно, подобные вопросы задают вовсе не малолетки, а состоявшиеся мужчины, под 40 лет. Вопросы моей героини звучат так:Зачем мужчины спрашивают о сексуальном прошлом девушек? Что хотят понять и выяснить для себя, интересуясь, сколько мужчин у неё было и когда был секс в последний раз? А также вопрос, КАК ОГРАДИТЬ СЕБЯ ОТ ЭТИХ ВОПРОСОВ? Вопрос женщинам, как реагируете вы на такие вопросы от мужчин в свой адрес и что обычно отвечаете им на их любознательность?

Сообщение отредактировал kecha78 - Среда, 09.09.2009, 10:05:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

free counters