kecha78 | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:51:53 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Как вы относитесь к противоположному полу в целом? Куда не глянь, везде, женщины поносят мужчин! Давайте уж по чесноку....И ленивые, и меркантильные, и глупые, и хамы..... И нет предела женскому негодованию. Отчасти, женщины правы, есть и такие...Но я то идеалистка, я то вечно все верю в доброе, светлое, лучшее.... И надо сказать, кто верит, тому воздастся! И мне встречались на пути достойные, умные, красивые ВНУТРЕННЕ мужчины, и как только мой пальчик уже вознамерился лихо занестись над клавиатурой, чтоб защитить мужчин, как нет, выскакивает мужчинка и пишет, типа, а я люблю, когда женщина обо мне заботиться, меня холит и опекает...И если заслужит, то я отплачу ей хорошим сексом и ухаживаением... Ужас, ужас, ужас....Женщины считают, все им мужчины что то должны...Мужчины считают, ничего они не должны....Но это то ладно! Не должны, согласна! Но удивляют те, которые считают, что это женщины им должны! Заботу, ласку, внимание и прочее! В общем, одни претензии...Один обманул, все козлы...Одна разочаровала, все суки.... Прям из мира животных, не иначе...ВСЕ ХОРОШИ! Смотрите, что получается: Женщину обидел мужчина. Такой опыт есть у большинства женщин. И она сделала не правильный вывод, что все мужчины сволочи. Что происходит дальше. Ко всем последующим мужчинам, она относится, как к сволочам. Мужчины это чувствуют и начинают именно так к ней и относится. Как? Как сволочи...Она ведь этого от них ожидала. Это и получила. С мужчинами этот принцип работает так же. Одна обманула. Все суки. И все новые женщины, ощущая негатив к себе со стороны мужчины, начинают вести себя, как суки...Например, не дают. Возможны разные варианты, но смысл я думаю, вы поняли. Нельзя мести всех под одну гребенку. Если меня предал друг, я не сколички не разуверюсь в дружбе. Я разуверюсь лишь В ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ КОНКРЕТНОМ ЧЕЛОВЕКЕ И ВСЕ! НЕ КОНКРЕТИЗИРУЯ! 
Сообщение отредактировал kecha78 - Среда, 09.09.2009, 09:47:19 |
|
| |